sexta-feira, 10 de junho de 2011

P�o de tran�a

Pão de trançaCurrently 2.73/512345Média: 2.7/5 (11 votos no Total) 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de maizena1/2 xícara de açúcar1 tablete de fermento para pão2 colher (sopa) de margarina1 ovo 1 xícara de água morna1/2 xícara de leite morno1 colher (café) de salCobertura:1 gema1 colher (sopa) de açúcar
Misture a farinha e trigo com a maizenaDessa mistura tire 1/2 xícara e acrescente o fermento e a água mornaDeixe descansar por 10 minutosCom a outra parte da farinha, acrescente o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e a mistura descansada do fermentoMexa e por ultimo coloque o leite mornoSove bastante e deixe descansar até dobrar de tamanhoDepois que a massa dobrou de tamanho torne a sová - laDivida a massa em 3 partesFaça 3 cordões e forme uma trançaColoque a trança em uma assadeira apenas polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar de 2 a 3 horasPincele com a gema e o açúcar e leve ao forno quente até dourarEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário