sexta-feira, 10 de junho de 2011
Talharim � moda mar
Cozinhe o talharim junto com 1 cubo de caldo e camarão e 1 colher de azeiteEnquanto isso, deixe o camarão limpo descansar sobre limão e sal por 5 minutosEnquanto a massa ainda cozinha, prepare o camarão: doure em azeite primeiro a cebola, depois o alhoQuando dourados, acrescente o camarão sem o suco do limão e cozinhe por 2 minutosAcrescente o pimentão, o extrato de tomate, o tomate picado, o cubo de caldo de camarão, a pimenta do reino, o curry (à gosto), e sal, se necessárioCozinhe em fogo médio por uns 7 minutosDepois desse tempo, adicione o coentro e deixe em fogo baixo, só para manter aquecidoA essa altura a massa deve estar no pontoEscorra toda a água da massa e ponha em uma travessa de vidro imediatamente (não lave a massa)Adicione o molho quente sobre a massa e distribua o camarãoSe desejar, decore com camarões grelhados e palmito
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário