sexta-feira, 10 de junho de 2011

Farofa de banana da mam�e

Farofa de banana da mamãeCurrently 1.83/512345Média: 1.8/5 (12 votos no Total) 1 gomo de lingüiça calabresa fatiada2 colheres (sopa) de óleo1 cebola picada1 cenoura média ralada1/2 xícara (chá) de uvas passas2 bananas nanicas médias picadas3 colheres (sopa) de salsinhaSal a gosto1 xícara (chá) de farinha de milho1 xícara (chá) de farinha de mandiocaPimenta - do - reino a gosto
Em uma panela frite a lingüiça no óleo, até dourarAcrescente a cebola picada e deixe dourarAcrescente a cenoura, a uva passa, a banana e salsinhaMexa bemAcrescente o sal e a pimenta - do - reino a gostoPor fim, acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca e misture bemDesligue o fogoColoque em uma travessa e sirva

Comentar Receita de Farofa de banana da mamãe.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário