domingo, 12 de junho de 2011

Salada ardente

Salada ardenteCurrently 1.67/512345Média: 1.7/5 (6 votos no Total) 2 batatas médias cortadas em meia lua de 1cm de espessura1 cenoura média cortada em rodelas na diagonal 0,5 cm15 vagens francesas cortadas em 3 pedaços2 bolinhas de mussarela de búfala1 colher de sopa de manteiga de leite com sal2 colheres de sopa de azeite1 dente de alho picado1 pimenta calabresa sem sementes picada em tiras finas1 colher de sopa de funcho/erva doceSal a gosto
Cozinhe todos os vegetais no vapor até ficarem al denteEm uma frigideira derreta a manteiga com o azeite, refogue o alho e a pimenta, junte os vegetais e salteieAcerte o salMisture a mussarela picada, o funcho e sirva em uma travessa regada com um fio de azeite extra virgemEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário