domingo, 12 de junho de 2011

Rolinhos de atum e p�o de f�rma

Rolinhos de atum e pão de fôrmaCurrently 2.48/512345Média: 2.5/5 (31 votos no Total) 2 latas de atum (120 g cada)100 ml de creme de leite 1 tomate1/2 cebola15 fatias de pão de fôrma sem côdeaOrégano a gosto1 colher de catchup 1 dente de alhoMostarda e catchup para enfeitarSalsaMargarinaSal
Corte a cebola e o alho e frite na manteigaQuando estiver dourado acrescente o atum e o tomate em cubos, polvilhe o orégano e o sal a gostoAcrescente então a salsa, o catchup e o creme de leite (quantidade suficiente para o recheio não ficar muito mole)ReserveEm uma superfície lisa abra as fatias de pão de fôrma até ficarem finasPasse maionese na superfície interna de cada fatia de pão de fôrmaRetire um pouco do recheio e coloque em cada fatia, enrolando-as em seguidaOrganize-as em um refratárioColoque o restante do recheio sobre os rolinhos, espalhando de modo uniformePolvilhe a salsa e faça linhas com catchup e mostarda para decorar (caso prefira pode utilizar o restante do creme de leite para decorar)Leve ao forno médio por 15 minutos ou até o pão assarSirva acompanhado de arroz ou salada

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