domingo, 12 de junho de 2011

Panquecas de frango com mussarela


Frango:1.Cozinhar o peito de frango em uma panela com água2.Após cozimento, deixar esfriar e desfiar3.Em outra panela refogar todos os ingredientes com o frango desfiado até borbulhar o molhoPanqueca:1. Em uma frigideira ou panquequeira fazer as massas.2.Geralmente 3/4 de uma concha média faz uma massa com uma boa espessura.3. Colocar um fio de óleo na frigideira e fazer a primeira massa.4. Nas massas seguintes não precisa colocar óleo, não grudam na frigideira se for anti-aderente.5. Após o preparo das massas, fazer a montagem das panquecas: massa, 1 fatia de queijo mussarela, 1 colher de frango desfiado ensopado.6. Enrolar as panquecas e colocar em uma travessa.7.Estando prontas, pode ser colocado um pouco de molho sobre as panquecas e queijo parmesão ralado.8. Levar ao forno (180°) até aquecer bem e derreter o queijo.

0 comentários:

Postar um comentário