sexta-feira, 3 de junho de 2011
Rosca deliciosa
No liquidificador bata os vos, o óleo, o leite condensado, a água, o fermento e o sal por 5 minutosEm uma vasilha grande e de preferência com tampa coloque a farinha de trigo, (lembre-se de separar 1 xícara para sovar)Em seguida coloque o líquido e misture bem, deixe descansar por 30 minutosApós os 30 minutos enfarinhe um local (pia ou mesa) para sovar a massaDivida em 9 partes e faça tranças, são 3 tranças ou 2 bem grandesFeito isso unte formas grandes1 ou 2 formas e coloque a massaDeixe descansar por 1 hora e 30 minutosPré-aqueça o forno e coloque para assar por vola de 20 minutos, dependo do forno, ou até que doureEnquanto a massa assa coloque para ferver a caldaDepois que o a rosca estiver assada faça leves furinhos e jogue a caldaEspalhe o coco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário