terça-feira, 3 de maio de 2011
Arroz de forno da Mariana
Em uma panela aquecida, frite bem o bacon na sua própria gordura, escorra o excesso, acrescente a cebola, o alho e deixe dourarJunte a pimenta vermelha, o presunto e o frango, e refogue um poucoColoque o milho, a cenoura, a ervilha, as uvas passas e o palmito, e refogue tambémAcrescente o molho de tomate e a água, deixe cozinhar até a cenoura ficar al dente (ela deve ficar um pouco dura), coloque o sal e a pimenta-do-reino a gostoTire do fogo, acrescente as azeitonas picadas e reserveEm um refratário grande coloque o arroz cozido, junte o molho aos poucos molho, misture bem até todo o arroz ficar bem molhadinho, mas sem ficar aguadoDecore com rodelas de ovo cozido e azeitonas inteiras, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno médio até gratinar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário