terça-feira, 3 de maio de 2011

Carpaccio

CarpaccioCurrently 2.55/512345Média: 2.5/5 (11 votos no Total) 200 g de carne fatiada e fina (lagarto)1 maço de agrião200 g de queijo parmesão50 g de alcaparrasMolho:6 colheres de sopa de mostarada amarela2 colheres de sobremessa de alho picado ou triturado2 pitadas de pimenta - do - reino3 pitadas de sal ou a gosto2 colheres de sobremessa orégano1 colher de sobremesa de molho inglês1 colher de sobremesa de vinagre branco4 colheres de sopa de azeite virgem
Forre um prato com o agriãoCobrir todo o agrião com as finas camadas de carneCortar em estilo de babata palito o queijo parmessãoSeparar ao ladoEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário