
Lave muito bem o arroz em uma peneira até que a água corra límpidaDeixe o arroz descansar por 30 minutosColoque em uma panela a água, sal e o arrozTampe bem e leve ao fogo moderado até a água ferverFerva por 1 minuto em fogo forte e abaixe o fogo ao mínimoCozinhe tampado por cerca de 15 minutosApague o fogo e deixe o arroz descansar por 10 minutos em panela tampadaEnquanto aguarda, coloque em uma pequena panela o vinagre e o açúcarLeve ao fogo baixo para que o açúcar dissolvaReserveDespeje o arroz cozido em uma assadeira e regue com a mistura de vinagre, misturando delicadamente com uma espátula e esfriando rapidamente o arroz preferencialmente com um leque ou abanoFaça os bolinhos de arroz e cubra com os peixes de sua preferência para o nigiri sushi, ou enrole em algas para hossomaki
Comentar Receita de Arroz para sushi (usando arroz comum).
Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.
0 comentários:
Postar um comentário