segunda-feira, 2 de maio de 2011

Pizza de camar�o


Em uma tigela, adicione o trigo e o fermento em pó e misture um poucoAdicione a seguir todos os outros ingredientes da massaSove a massa até que solte da tigela (mais ou menos uns 10 minutos)Deixe descansar no forno desligado por no mínimo 1 horaEnquanto isso, prepare o molhoDoure em uma panela a cebola e o alho picado no azeiteAdicione o camarão, o cubo de caldo de camarão, o tomate picado, o extrato de tomate e a águaFeche a panela com a tampa e deixe cozinhar por 5 minutosOpicional: Corte o filé de merluza em cubos e leve ao fogo com azeite, salCozinhe por 3 minutos, para não desmancharColoque a massa no forno em forma untada e pré-cozinhe por 5 minutosRetire a massa do forno e adicione molho do camarão (sem camarão)Adicione a mussarela, a cebola fatiada, o restante do molho do camarão, o tomate picado e o filé de merluza

0 comentários:

Postar um comentário