domingo, 1 de maio de 2011

Arroz verde e amarelo da torcida do Brasil

Arroz verde e amarelo da torcida do BrasilCurrently 1.67/512345Média: 1.7/5 (6 votos no Total) 4 xícaras de arrozÁgua quenteSal a gosto6 dentes de alhoAzeite de oliva para refogar1 colher de sobremesa de açafrão em pó1 xícara de espinafre cortado em pedaços bem pequenos2 xícaras de brócolis cozidos
Refogue o alho com 2 xícaras de arroz, sal e açafrãoAdicione água até 2 dedos depois do nível do arrozEspere cozinhar e reserve

Comentar Receita de Arroz verde e amarelo da torcida do Brasil.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário