domingo, 1 de maio de 2011

Espaguete � carbonara

Espaguete à carbonaraCurrently 3.20/512345Média: 3.2/5 (5 votos no Total) 500 g espaguete 1 colher (sopa) de manteiga300 ml de creme de leite150 g de baconNoz moscada a gosto½ cebola ralada3 gemasDica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.
Fritar o bacon e escorrerEm uma frigideira colocar a manteiga e a cebolaDepois o creme de leiteAcrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamenteAcender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maiorMisturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão

Comentar Receita de Espaguete à carbonara.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário