segunda-feira, 2 de maio de 2011

Nhoque


Cozinhe as batatas com cascaDescasque e esprema utilizando um espremedor de batatasEspere até que as batatas estejam totalmente friasAdicione os ovos, o queijo ralado e farinha aos poucos até desgrudar da mãoQuanto mais sequinha estiver a batata, menos farinha será preciso e mais leve ficará sua massaMisture com as mãos até que você consiga enrolar a massa com as mãos sem que ela grudeAdicione sal a gostoEm uma panela grande, ferva bastante águaAo abrir fervura, adicione um fio de óleo e uma colher de sobremesa de salEnrole a massa e corte ou utilize uma nhoqueiraVá acrescentando aos poucos o nhoque na água fervente e retirando os que subiremOs nhoques cozidos devem escorres em um escorredor de macarrão, devendo-se evitar grandes quantidades para não deformar a massaOs que estiverem escorridos devem ser transferidos para um pirex e adicionados do molho de sua preferência

0 comentários:

Postar um comentário