terça-feira, 3 de maio de 2011

P�o de chocolate com canela

Pão de chocolate com canelaCurrently 2.36/512345Média: 2.4/5 (14 votos no Total) Massa:30 g de fermento biológico fresco (2 tabletes)4 colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)2 colheres (sopa) de margarina para folhar3 ovos4 colheres (sopa) de açúcar1 pitada de sal1 copo (americano) de água morna Aproximadamente 500 g de farinha de trigoAçúcar e canela para polvilhar a gostoRecheio:2 barras de chocolate ao leite2 barras de chocolate meio amargo1 caixinha de creme de leite
Primeiro prepare o recheioEm um recipiente, pique os chocolates e coloque por 1 minuto no microondasApós 1 minuto retire e misture bem com o creme de leiteReserveSe preferir, derreta o chocolate em banho - maria

Comentar Receita de Pão de chocolate com canela.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário