terça-feira, 3 de maio de 2011

Antepasto com berinjela

Antepasto com berinjelaCurrently 2.00/512345Média: 2.0/5 (9 votos no Total) 2 berinjelas grandes1 pimentão vermelho1 pimentão verde1 pimentão amarelo3 dentes de alho3 colheres (sopa) de azeitona preta picada2 cebolas2 colheres (sopa) de orégano1 pacote de uva passaPimenta calabresa a gostoAzeite de oliva o quanto basteSal a gosto
Pique todos os ingredientes em quadradinhosReserve a uva passa e misture os demais ingredientesColoque a mistura em uma forma e regue com azeiteLeve ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de azeite quando necessário (tem que ficar molhadinho sempre)Quando perceber que está bem em ponto de molho (não pode estar derretido) coloque as uvas passa e deixe mais uns 15 minutosEle não pode ficar secoO azeite vai deixá-lo suculentoSirva com torradas e pães sírioServe também de molho para massas

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