quarta-feira, 4 de maio de 2011

P�o de granola

Pão de granolaCurrently 2.45/512345Média: 2.5/5 (11 votos no Total) 2/3 copo de leite de coco (200 ml)1 colher (sopa) de margarina2/3 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de açúcar2 copos de farinha de trigo especial (600 g)4 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo1/2 copo de granola (adicionado depois de 15 minutos que a máquina estiver sovando a massa)
Coloque os ingredientes conforme a ordem, exceto a granolaColoque na máquina de fazer pão, no modo básicoApós 15 minutos que a máquina estiver sovando a massa, acrescente a granolaEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário