domingo, 1 de maio de 2011

P�o de mandioquinha

Pão de mandioquinhaCurrently 2.63/512345Média: 2.6/5 (8 votos no Total) 1/2 kg de mandioquinha cozida, espremida e quente1 xícara de óleo1 xícara de açúcar4 ovos50 g de femento biológico1 pitada de sal1 kg de farinha de trigo2 gemas para pincelar
Reserve em uma vasilha metade da farinha de trigo e da mandioquinhaNo liqüidificador coloque o restante dos ingredientes, menos as gemasBata até misturar bemJunte a farinha de trigo reservadaMisture com uma colher grande e acrescente a mandioquinhaDepois misture com as mãos e coloque mais farinha de trigo até desgrudar de suas mãosDeixe descansar até dobrar de tamanhoCorte a massa em cinco pedaços e modele os pães ou coloque em uma forma de bolo inglêsDeixe crescer até dobrar de tamanhoLeve ao forno pré - aquecido a 200ºc por 35 a 40 minutos em forma untadaPincele com as gemas

Comentar Receita de Pão de mandioquinha.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário