domingo, 1 de maio de 2011

Salpic�o de bacalhau

Salpicão de bacalhauCurrently 2.71/512345Média: 2.7/5 (14 votos no Total) 1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos1 cenoura crua ralada1/2 lata de ervilha 1/2 lata de milho 1 tomate picado 1 cebola picada 3 dentes de alho picados1 vidro de palmito cortados em cubinhos 1 vidro de maionese Azeitonas picadas a gosto Salsa picada a gosto 1 pacote de batata palha Azeite a gosto
Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alhoEspere esfriarJunto os demais ingredientes, exceto a batata palhaArrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cimaPara acompanhar arroz branco fresquinho

Comentar Receita de Salpicão de bacalhau.

Esta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário