domingo, 1 de maio de 2011

P�o dourado

Pão douradoCurrently 2.10/512345Média: 2.1/5 (10 votos no Total) 5 a 6 pães franceses amanhecidos12 gemas (mais ou menos)1 l de leite (prepare aos poucos)Açúcar (o que for preciso)Baunilha a gosto2 xícaras de água
Corte os pães como torrada, com 2 cm de larguraMolhe-os no leite com açúcar e baunilhaColoque-os no escorredorEnquanto isso leve ao fogo: 3 xícaras de açúcar com 2 de água e gotas de baunilha até dar uma engrossadaColoque as gemas em um prato fundo com 4 colheres de leiteBata bemPasse os pedaços de pão nas gemas e vá colocando na calda em fogo baixoVire 2 vezes e retire com uma espumadeira e coloque em um pirexFeito todos os pães jogue o resto da calda por cimaLogo que esfriar, leve à geladeira, tampado, com plástico filmeBom apetiteEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
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