segunda-feira, 2 de maio de 2011

Miojo temperado

Miojo temperadoCurrently 2.73/512345Média: 2.7/5 (11 votos no Total) 1 pacote de macarrão instantâneo (miojo)1/2 cubo de caldo de galinha1 dente de alho picado1 colher (sopa) de óleoCheiro verde picado
Aqueça o óleo em uma panelaAcrescente o alho picado e deixe dourarEm seguida, coloque a mesma quantidade de água indicada na embalagem para fazer o miojoDeixe ferverAcrescente o macarrão e em seguida o caldo de galinhaMexa por 1 minuto e deixe cozinhar no tempo indicado (geralmente 3 minutos)Adicione cheiro verde a gosto e sirvaEsta receita ainda não possui comentário! Clique aqui e Seja o primeiro a comentar! 2007-2010 Receitasecia.com. Todos os direitos reservados. "Desenvolvido por Linkw Soluções para Web"
Receitas Culinárias Saudáveis e Deliciosas.

0 comentários:

Postar um comentário